Ресторан Craftkitchen - новое модное место на гастрономической карте Москвы.

ДОСТАВКА

Ресторан Burger&Pizzetta предлагает доставку Ваших любимых блюд домой и в офис.


Доставка осуществляется каждый день с 11.00 до 22.00. Среднее время доставки от 60 до 90 мин. Бесплатная доставка осуществляется в пределах МКАД при условии минимальной суммы заказа 1000 руб.


Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73


Способы оплаты:  Оплата производится наличными курьеру или банковской картой, оплата при получении.


TAKE AWAY

У Вас мало времени и некогда ждать доставку? Воспользуйтесь услугой Take Away ресторана Burger&Pizzetta. Просто позвоните в наш ресторан, сделайте заказ и он будет готов в удобное для Вас время.


Ждем Ваших заказов по телефону:+7 495 968 53 73


il FORNO Неглинная +7 (495) 621 90 80


il FORNO Остоженка +7 (495) 695 29 98


il FORNO Кутузовский +7 (495) 785 85 25


*Бонусная карта - бонусы накапливаются и начисляются только при посещении ресторана.


ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73



ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

Дарите вкусные подарки!


Не знаете, что подарить?


Мы поможем Вам.


Подарочные карты Burger&Pizzetta номиналом 3000 Р - прекрасный подарок для друзей и близких.


Подробности в нашем ресторане.



НАШИ ПРОЕКТЫ

НОВОСТИ 

01
ФЕВРАЛЯ
В Craft Kitchen выдался удачный рыбный сезон: несколько новинок из богатого улова уже представлены в меню пивного ресторана.
01
ФЕВРАЛЯ
В Craft Kitchen выдался удачный рыбный сезон: несколько новинок из богатого улова уже представлены в меню пивного ресторана.
Close
20
ДЕКАБРЯ
К новогодним праздникам рестораны Craft Kitchen и Burger&Pizzetta запустили доставку тарталеток с фирменными начинками.
20
ДЕКАБРЯ
К новогодним праздникам рестораны Craft Kitchen и Burger&Pizzetta запустили доставку тарталеток с фирменными начинками.
Close
22
НОЯБРЯ
В пивном ресторане Craft Kitchen (il FORNO Group) в ТРЦ «Европейский» сезон раков в самом разгаре.
22
НОЯБРЯ
В пивном ресторане Craft Kitchen (il FORNO Group) в ТРЦ «Европейский» сезон раков в самом разгаре.
Close

КОНТАКТЫ

01
ФЕВРАЛЯ
Главной рыбой зимы в Craft Kitchen стал сазан, которого шеф-повар Александр Борзенко ценит за нежное и сочное мясо с выразительным вкусом. В этом сезоне сазана готовят в панировке и подают с салатом коул слоу и соусом «1000 островов» (550 руб.), а также запекают на гриле и предлагают с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши (720 руб.). Попробовать филе пресноводной рыбы можно также в вариации фиш энд чипс (590 руб.), где сазана готовят в фирменном пивном кляре и сервируют с картофельными шариками и соусом тартар.
Регулярно из Мурманска в Craft Kitchen поставляют камбалу. Ее жарят до золотистой корочки, а после выкладывают на доске с запеченным картофелем и посыпают тыквенными семечками (780 руб.). В качестве заправки - сметана. С картофельным пюре или с отварным рисом и зеленым миксом стоит попробовать ароматное филе лосося, приготовленное на гриле (690 руб.). Для легкого ужина идеально подойдет кальмар – также на гриле – с булгуром и соусом маринара (510 руб.).
20
ДЕКАБРЯ
Для офисного корпоратива или вечеринки рестораны холдинга il FORNO Group – Craft Kitchen и Burger&Pizzetta – предлагают заказать вкусные тарталетки с фирменными начинками. Каждый набор рассчитан на 5-10 человек и представляет собой красочное ассорти из 90 тарталеток. В Craft Kitchen, например, в них кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем, два вида икры со сливочным маслом, форшмак с петрушкой, креветки с сыром фета и другие начинки. Стоимость набора – 4700 руб.
Рестораны Burger&Pizzetta предлагают тарталетки с паштетом из запеченных баклажанов бабагануш с грецким орехом и гранатовым соусом, с креветками и гуакамоле, с хумусом и луком фри, с лососем и трюфельным маслом, с грушей и запеченным яблоком – всего десять видов. Стоимость такого ассорти – 5040 руб.
Если захочется продолжения праздника, можно заказать платтеры с 3 фирменными пиццеттами из Burger&Pizzetta (от 990 руб.) или ассорти новогодних брецелей в глазури, с маршмеллоу и фисташками, а также в глазури с вафлями от Craft Kitchen за 2250 руб.
Все наборы доставляют в больших удобных и экологичных картонных коробках. Заказы принимаются по телефону ресторанов или через мобильное приложение доставки il FORNO Group. Заказы на праздничные сеты принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки.
22
НОЯБРЯ
Любимую всеми закуску к пиву здесь предлагают, как в вареном виде (2500 руб. / кг), так и в жареном (2700 руб. / кг). Сочное и нежное белое мясо, насыщенное витаминами и обладающее богатыми вкусовыми качествами – один из самых популярных деликатесов в Craft Kitchen. Помимо раков в разделе меню «На компанию» в ноябре появились две рульки: свиная с маринованной капустой, огурцами и брецелем (1500 руб.) и из индейки, которую подают с картофельным пюре (800 руб.). К тому же в предложении всегда есть креветки в разных вариациях (от 550 руб.), ассорти копченых сыров (от 310 руб.), рыбы (420 руб.) и черноморские мидии маринара (от 700 руб.) – то, что нужно к пиву.
Кстати, фирменный лагер Craft Kitchen объемом 400 мл только по понедельникам здесь продают всего по 150 руб. вместо привычных 290 руб., главное условие – заказать любое блюдо из меню, начиная с 17:00.

Пл. Киевского вокзала, 2

2 этаж, атриум «Берлин»

Телефон: 8 (495) 968 53 73
Эл. почта: info@craftkitchen.ru

Время работы:

Пт-сб 11.00-00.00

вс-чт 11.00-23.00