Ресторан Craftkitchen - новое модное место на гастрономической карте Москвы.

ДОСТАВКА

Ресторан Burger&Pizzetta предлагает доставку Ваших любимых блюд домой и в офис.


Доставка осуществляется каждый день с 11.00 до 22.00. Среднее время доставки от 60 до 90 мин. Бесплатная доставка осуществляется в пределах МКАД при условии минимальной суммы заказа 1000 руб.


Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73


Способы оплаты:  Оплата производится наличными курьеру или банковской картой, оплата при получении.


TAKE AWAY

У Вас мало времени и некогда ждать доставку? Воспользуйтесь услугой Take Away ресторана Burger&Pizzetta. Просто позвоните в наш ресторан, сделайте заказ и он будет готов в удобное для Вас время.


Ждем Ваших заказов по телефону:+7 495 968 53 73


il FORNO Неглинная +7 (495) 621 90 80


il FORNO Остоженка +7 (495) 695 29 98


il FORNO Кутузовский +7 (495) 785 85 25


*Бонусная карта - бонусы накапливаются и начисляются только при посещении ресторана.


ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73



ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

Дарите вкусные подарки!


Не знаете, что подарить?


Мы поможем Вам.


Подарочные карты Burger&Pizzetta номиналом 3000 Р - прекрасный подарок для друзей и близких.


Подробности в нашем ресторане.



НАШИ ПРОЕКТЫ

НОВОСТИ 

08
ОКТЯБРЯ
Вдохновленный осенью шеф-повар Craft Kitchen (il FORNO Group) Александр Борзенко придумал пятнадцать новых блюд, которые уже появились в основном меню гастропаба.
08
ОКТЯБРЯ
Вдохновленный осенью шеф-повар Craft Kitchen (il FORNO Group) Александр Борзенко придумал пятнадцать новых блюд, которые уже появились в основном меню гастропаба.
Close
03
СЕНТЯБРЯ
С приходом осени гастропаб Craft Kitchen (il FORNO Group) запустил новые бизнес-ланчи, ассортимент которых будет меняться в зависимости от сезона.
03
СЕНТЯБРЯ
С приходом осени гастропаб Craft Kitchen (il FORNO Group) запустил новые бизнес-ланчи, ассортимент которых будет меняться в зависимости от сезона.
Close
19
ИЮЛЯ
Из говядины, из лосося, из тунца и из свежей маракуйи – во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, гастропаб Craft Kitchen (il FORNO Group) предложит четыре вида тартаров.
19
ИЮЛЯ
Из говядины, из лосося, из тунца и из свежей маракуйи – во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, гастропаб Craft Kitchen (il FORNO Group) предложит четыре вида тартаров.
Close

КОНТАКТЫ

08
ОКТЯБРЯ
Этой осенью раздел салатов в меню Craft Kitchen пополнился здоровым миксом из свежих овощей с ростками сои, тыквенными семечками и азиатским соусом (350 руб.), оливье – с лососем и с курицей (по 370 руб.), а также винегретом с форшмаком (350 руб.). В перечне горячих закусок появились запеченные сезонные овощи с понзу (320 руб.) и фондю из сыра камамбер с ягодным соусом и кростини (650 руб.).

На обед в Craft Kitchen теперь можно заказать фо бо со свининой (380 руб.) – суп, который жители Вьетнама часто употребляют утром вместо чашки крепкого кофе, а также грибной крем-суп с трюфельным соусом (320 руб.). Богатым уловом может похвастаться рыбный раздел меню: фиш & чипс с соусом тартар (590 руб.), мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной (780 руб.), скумбрия собственного горячего копчения (790 руб.). Из курицы шеф готовит рулет, который подает со свекольным хумусом (520 руб.), и предлагает филе птицы в тайском стиле – с соусом чили и рисом (520 руб.). Из мясных позиций появились аппетитные спагетти с соусом болоньезе (550 руб.). Сладким открытием нового сезона стал классический миндально-шоколадный торт «Эстехази» (320 руб.).
03
СЕНТЯБРЯ
По будням с 12:00 до 16:00 в Craft Kitchen на обед предлагают 2-3 блюда из трех разных разделов и напиток на выбор: чай черный, зеленый или клюквенный морс. Минимальная цена ланча – 400 руб.

Например, в разделе блюд за 150 руб. можно найти легкий фитнес-салат из свежих овощей с ростками сои, тыквенными семечками и азиатским соусом, борщ с говядиной, куриный бульон с фрикадельками, вареники с картофелем, грибами, трюфельным маслом и сметаной, тыквенный пирог с медом и ванильным мороженым. В раздел блюд за 250 руб. поместили салат из томатов с базиликом, а также салат с хрустящей уткой, супы – традиционный немецкий Linseneintopf из чечевицы с колбасками и из щавеля с курицей и яйцом пашот, шоколадный фондан. В роли новинок здесь выступают спагетти болоньезе и куриное бедро с рисом и соусом карри. Из третьего раздела, где представлены блюда за 350 руб., можно выбрать филе судака на гриле с рисом и шпинатом, кесадилью с курицей и сметаной, кальмара на гриле с булгуром и соусом маринара или, например, куриные котлеты с запеченным картофелем и грибным рагу. Здесь же есть и стейк ти-бон из свинины с запеченным картофелем и тушеной капустой (+50 руб.) и спагетти с вешенками и трюфельным маслом.

И, конечно, Craft Kitchen не мог обойти стороной пиво. В этом сезоне при заказе любого бизнес-ланча гастропаб предлагает бокал одноименного фирменного лагера (400 мл) всего за 150 руб.
19
ИЮЛЯ
Главной темой грядущего Moscow Restaurant Week станут тартары: свежие и легкие, с пряными травами и летними вкусами, полезные и приготовленные из самых разнообразных продуктов. В течение двух летних ресторанных недель лучшие шеф-повара столицы будут удивлять гостей этими закусками со знаком авторства.
Свои вариации известного блюда на Moscow Restaurant Week представит и шеф-повар Craft Kitchen Александр Борзенко. На время фестиваля в меню гастропаба окажется сразу четыре новых тартара. Первый – из говядины (580 руб.). Его подают на бородинском тосте и дополняют трюфельной заправкой и пармезаном. Два других – рыбные: из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом (480 руб.) и из тунца с соусом цитронет и пюре из запеченного болгарского перца (480 руб.). На десерт здесь рекомендуют заказать фруктовый тартар из свежей маракуйи, который заправляется сливочным муссом и цитрусовым соусом (440 руб.).

Пл. Киевского вокзала, 2

2 этаж, атриум «Берлин»

Телефон: 8 (495) 968 53 73
Эл. почта: info@craftkitchen.ru

Время работы:

Пт-сб 11.00-00.00

вс-чт 11.00-23.00